スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

青唐辛子

もうほとんどの夏野菜は処分したのですが、残っていたのが青唐辛子とナス、ピーマン。

今回はナスと青唐辛子を処分。
まだなっている青唐辛子は全部収穫してきました。

勿体無いので、何かにできないかな?って考え、唐辛子醤油を作ることにしました。


全部刻んで、ごま油で炒め、



にんにくと昆布を入れて、醤油を瓶の口まで注ぎ終了。


自分で作った野菜で、保存食を作るのが結構好きかな!
でも、作ったところで満足してしまう傾向があるので、この醤油はちゃんと使わなくちゃ!

スポンサーサイト

2014/11/02 12:02 | 家庭菜園COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。