スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

韓国カボチャとスイカ

韓国カボチャが次々と収穫出来るようになりました。しかし、どうやって食べたらいいのか???


確か、くせがないから何にでも合うとか書いてあった。
ズッキーニ替りに使えるとも思った。
しかし、まだズッキーニがあるのでわざわざ代替品にする事もないわね。
結局、育ちすぎたものは.

干しました。
手頃な大きさのは、お裾分け。

たくさん出来るのは嬉しいけれど、無駄にするのは忍びない。どうしたらいいのだぁ~


スイカが知らぬ間に、こんなに大きなのが出来ていました。


もう赤ちゃんではないです。
収穫時期がわかりません^^;

ツルも伸びてきて、藁が敷いてないところで実が付いていたりするので、ツルを持ち上げて藁を敷きました。
これで大丈夫かな!
後は、カラスにイタズラされないように、ネットを掛けようと思っています。

スポンサーサイト

2011/07/03 20:36 | 家庭菜園COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。